Home » Berita » Wakil Bupati Buol Sidak ASN pada Kantor Kecamatan Momunu & Tiloan

Wakil Bupati Buol Sidak ASN pada Kantor Kecamatan Momunu & Tiloan

Rabu, 06 Januari 2021 Pukul 07.30 WITA
Wakil Bupati Buol H. Abdullah Batalipu, S.Sos., M.Si di dampingi Plt. Asisten III dan Staf Ahli Bupati serta Sekretaris & Kabid BKPSDM melakukan penyidakan terhadap kinerja ASN pasca libur Natal dan Tahun baru di Kantor Camat Momunu dan Kantor Camat Tiloan.
Kegiatan tersebut sekaligus mengecek ASN yang datang dari luar kota setelah liburan. Selanjutnya untuk diarahkan agar melaksanakan karantina mandiri dan melakukan pemeriksaan kesehatan sesuai dengan Surat Pemberitahuan Bupati Buol terhadap pelaku perjalanan dari ASN. Selain itu, Wakil Bupati Buol selaku Ketua Satgas Covid-19 Kab. Buol meminta agar para pegawai yang dari luar kota untuk menyertakan hasil rapid test non reaktif sebelum mulai kembali bertugas yang tentunya setelah melewati masa karantina..
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.