Home » Berita » ASN LAKSANAKAN APEL PERDANA DIMASING MASING OPD.

ASN LAKSANAKAN APEL PERDANA DIMASING MASING OPD.

MENGAWALI KERJA DI TAHUN 2021 PASCA LIBUR TAHUN BARU. SERENTAK ASN LAKSANAKAN APEL PERDANA DIMASING MASING OPD.
=====================================
Senin, 04 Januari 2021 Pukul 07.30 Wita.
Mengawali Kerja ASN pada Awal Tahun 2021 setelah menjalani Libur Bersama Tahun Baru, aktivitas Apel Pagi dilaksanakan sekaligus Pengecekan Kehadiran Seluruh ASN Se – Kabupaten Buol.
Pelaksanaan Apel Perdana di Tahun 2021 tidak dilaksanakan secara bersama sehubungan dengan masa Pandemi Covid 19. Maka serentak Apel dilaksanakan dimasing – masing OPD. Karena kondisi Hujan maka sebagian melaksanakan di Aula OPD masing masing. Kegiatan berjalan aman, lancar, dan terkendali.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.