Home » Berita » Vidcon diseminasi buku Hasil Penelitian Luring dan Daring Kab. Buol.

Vidcon diseminasi buku Hasil Penelitian Luring dan Daring Kab. Buol.

Senin, 07 Desember 2020, Pukul 09.00 W

Bupati Buol, H. Amirudin Rauf yang diawkili oleh Staf Ahli Bidang SDM, Pembangunan da Ekbang DR. Luciana Baculu, menghadiri kegiatan Vidcon diseminasi buku Hasil Penelitian Luring dan Daring Kab. Buol. Bertempat di Pendopo Adat, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kab. Buol.
Dalam kegiatan virtual Tersebut di hadiri oleh Ka. Dikbud. Ka. Porapar. Serta ikut hadir juga Ibu Maryam G. Malili selaku Praktisi Budaya kab. Buol. Serta hadir pula para pengurus Dewan adat kabupaten Buol.
Dalam upaya penyebaran luasan informasi hasil kajian yang telah dipublikasi dalam bentuk buku. Maka BPNB Sulut melaksanakan kegiatan Diseminasi buku hasil penelitian yang berjumlah 7 (Tujuh) buku hasil penelitian Secara Luring dan Daring buku atas Hasil kajian yang dimaksud.
Pengantar sekaligus pembukaan kegiatan oleh kepala dinas Pendidikan dan kebudayaan kab. Buol dan dilanjutkan Paparan singkat dari dan penulis Buku yang masing-masing diberikan waktu 5 menit untuk menyampaikan hasik kajiannya.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.