Home » Berita » Rapat Dengar Pendapat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buol, Tentang Pemberlakuan PP. Nomor 11 Tahun 2019, Penghasilan Tetap (SILTAP)

Selasa, 17 November 2020 Pukul 11.30 Wita
Bupati Buol yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ka. DPMP – P3A, Inspektorat, dan Kepala Bagian Hukum Kabupaten Buol, menghadiri Rapat Dengar Pendapat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buol, Tentang Pemberlakuan PP. Nomor 11 Tahun 2019, Penghasilan Tetap (SILTAP) yang dihadiri oleh Forum Kepala Desa Se – Kabupaten Buol. Bertempat di Ruang Rapat Utama DPRD Kab. Buol.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.