Home » Berita » RAKORNAS Kepegawaian BKN dgn Tema “Penerapan Digitalisasi Manajemen ASN di Era Adaptasi Kerja Baru” Bertempat di Ruang Kerja Ka. Badan Pendapatan Daerah Kab.Buol.

Kamis, 17 Desember 2020 Pukul 09.00 Wita
Sekretaris daerah Kabupaten Buol Drs. Mohammad Suprizal Jusuf, MM didampingi oleh Plt. Asisten Administrasi Umum Ir. Hasan Al Idrus Menghadiri secara virtual RAKORNAS Kepegawaian BKN dgn Tema “Penerapan Digitalisasi Manajemen ASN di Era Adaptasi Kerja Baru” Bertempat di Ruang Kerja Ka. Badan Pendapatan Daerah Kab.Buol. Dalam kegiatan yang sama, namun ditempat berbeda RAKORNAS juga diikuti oleh Ka. BKPSDM Drs. Mohammad, mengikuti secara virtual bersama Ka. BKN bertempat di Aula BKPSDM Kab. Buol.
Melalui Rakornas kepegawaian 2020 yang dibuka oleh wakil presiden RI K.H Ma’aruf Amin, BKN juga akan meluncurkan secara resmi sistem informasi ASN (SI-ASN) yg akan dilakuakn langsung oleh kepala BKN.
Adapun penilaian yang dilakukan pada kategori berupa instansi yg sudah memiliki analisis jabatan dan analisis beban kerja secara digital dan memberikan layanan pengadaan, kepangkatan dan pensiunan sesuai tingkat waktu yang ditentukan.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Sekretaris Daerah Kabupaten Buol.