Peresmian, Pemberhentian dan Pengangkatan PAW

Senin, 22 Oktober 2018
Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Buol ” Peresmian Pemberhentian Bapak Yaser Butudoka dan Peresmian Pengangkatan Pengganti Antar Waktu ( PAW ) Bapak Rais S. Awat serta Peresmian Pemberhentian Ibu Aliang MA. Sahura dan Peresmian Pengangkatan Pengganti Antar Waktu Bapak Aluy Alidrus Masa Bakti 2014 – 2019. Rapat ini dihadiri oleh Bupati Buol H.Amirudin Rauf, Pj. Sekretaris Kab. Buol, Ketua DPRD Kab. Buol, Wakil Ketua DPRD Kab. Buol, Anggota DPRD Kab. Buol, Unsur FORKOMPIMDA Kab. Buol, Kepala OPD se – Kab. Buol, pejabat eselon III dan IV di lingkup Pemerintah Kab. Buol.