Pendistribusian Logistik Bantuan dari Pemkab Buol terus berjalan

6 Oktober 2018

( Buolkab.go.id) Bantuan logistik Pemerintah Kabupaten Buol tahap I sampai dengan tahap 3 untuk korban gempa tsunami palu, sigi dan donggala telah disalurkan melalui posko utama Pemkab Buol yang bertempat di Asrama Putra Kabupaten Buol jalan Rajawali/Watumapida Palu. Bantuan logistik tersebut berasal dari Seluruh masyarakat yang ada di Kabupaten Buol untuk di berikan Kepada Korban Bencana yang ada dipengungsian Aspura dan warga sekitar lainnya yang membutuhkan. Sebagian logistik yang ada pun didistribusikan kepada korban lainnya ditempat pengungsiannya masing-masing. Pendistribusian logistik berlangsung sejak hari senin (1/10) sampai dengan saat ini sesuai kebutuhan dan tanpa persyaratan apapun. Disamping itu proses evakuasi pun juga terus berjalan.