Home » Berita » Pembukaan Rakornas Pengadaan Barang/Jasa Pemerintahan Tahun 2020 secara Virtual

Pembukaan Rakornas Pengadaan Barang/Jasa Pemerintahan Tahun 2020 secara Virtual

Rabu 18 November 2020 Pukul 11.30 Wita
Bupati Buol H. Amiruddin Rauf menghadiri Sambutan dan Arahan Presiden RI pada Kegiatan Pembukaan Rakornas Pengadaan Barang/Jasa Pemerintahan Tahun 2020 secara Virtual di Aula Bapend Kab. Buol. Hadir mendampingi Bupati Buol dalam kegiatan tersebut yakni Asisten II, Inspektur Inspektorat, Ka. Bappeda, Ka. Bapenda, Kadis PUPR, Kadis Kominfo, Kabag Hukum, Kabag Ekonomi, Kabag Pembangunan serta Kabag ULP.
Rakornas kali ini mengusung tema “Transformasi Digital dan Profesionalisme Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah” dan dilaksanakan sebagai salah satu ajang pemberian apresiasi terhadap pengadaan barang/jasa Pemerintah. Walaupun dalam keadaan Pandemi Covid-19, pengadaan Barang/Jasa Pemerintah harus tetap berpedoman pada prinsip-prinsip yakni efesien, efektif, terbuka dan bersaing, transparan, adil atau tidak diskriminatif, dan akuntabel.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.