Home » 2020 » Desember » 08

Daily Archives: 8 Desember 2020

Selasa, 08 Desember 2020 Pukul 15.30 Wita
====================================
Wakil Bupati Buol H. Abdullah Batalipu S.Sos., M.Si menggelar Apel Pelepasan Tim Satuan Tugas Pemantauan dan Pengawasan Protokol Kesehatan pada Pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2020 Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Tengah, bertempat di Halaman Kantor Bupati Buol.
Hadir dalam kegiatan tersebut yakni para Asisten dan Staf Ahli Bupati, Wakapolres Buol, Kasat Pol PP beserta jajaran, Sekretaris BPBD dan jajaran, Kadis DLH dan jajaran, Kadis Kominfo dan jajaran, jajaran dishub, jajaran kumperindag, jajaran dinkes, jajaran kesbangpol, PMI Kab. Buol serta relawan Covid-19 Kab. Buol.
Wakil Bupati Buol berharap kehadiran tim ini pada saat pilkada mampu mencegah cluster pilkada. “Tim ini kami lepas untuk menegakkan protokol kesehatan pada saat pilkada gubernur dan wakil gubernur pastikan semua kegiatan memegang teguh pembelakuan Protokol Kesehatan”, ujar H. Boy.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.

Selasa, 08 Desember 2020 Pukul 09.30 Wita
====================================
Wakil Bupati Buol H. Abdullah Batalipu, S.Sos., M.Si menghadiri kegiatan Rapat Kelompok Kerja Pencegahan dan Penanganan Pelanggaran Protokol Kesehatan Covid-19 pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah tahun 2020 bertempat di Kantor Bawaslu Kab. Buol.
Hadir dalam kegiatan tersebut yakni Ketua Bawaslu, Ketua KPU, Pabung Kodim 1305 BT, Kasat Reskrim Polres Buol, Kasat Pol PP, Direktur RS Mokoyurli, Kepala Kesbangpol, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan.
Pemerintah berharap agar kegiatan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Tengah dilaksanakan berdasarkan protokol kesehatan.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol

Rapat Kerja membahas bersama terkait Anggaran BPJS Tahun 2021

Selasa, 08 Desember Pukul, 08.30 Wita
Sekretaris Daerah Kabupaten Buol Drs. Mohammad Suprizal Jusuf, MM, bersama Ka.Bappeda, Ka. BPKAD, Ka.Dinas Sosial, Ka. BPJS, Melaksanakan kegiatan Rapat Kerja membahas bersama terkait Anggaran BPJS Tahun 2021. Bertempat di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Buol.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.