Home » 2020 » Desember » 07

Daily Archives: 7 Desember 2020

Vidcon diseminasi buku Hasil Penelitian Luring dan Daring Kab. Buol.

Senin, 07 Desember 2020, Pukul 09.00 W

Bupati Buol, H. Amirudin Rauf yang diawkili oleh Staf Ahli Bidang SDM, Pembangunan da Ekbang DR. Luciana Baculu, menghadiri kegiatan Vidcon diseminasi buku Hasil Penelitian Luring dan Daring Kab. Buol. Bertempat di Pendopo Adat, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kab. Buol.
Dalam kegiatan virtual Tersebut di hadiri oleh Ka. Dikbud. Ka. Porapar. Serta ikut hadir juga Ibu Maryam G. Malili selaku Praktisi Budaya kab. Buol. Serta hadir pula para pengurus Dewan adat kabupaten Buol.
Dalam upaya penyebaran luasan informasi hasil kajian yang telah dipublikasi dalam bentuk buku. Maka BPNB Sulut melaksanakan kegiatan Diseminasi buku hasil penelitian yang berjumlah 7 (Tujuh) buku hasil penelitian Secara Luring dan Daring buku atas Hasil kajian yang dimaksud.
Pengantar sekaligus pembukaan kegiatan oleh kepala dinas Pendidikan dan kebudayaan kab. Buol dan dilanjutkan Paparan singkat dari dan penulis Buku yang masing-masing diberikan waktu 5 menit untuk menyampaikan hasik kajiannya.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.

Kegiatan Vidcon Rapat Koordinasi Percepatan Sertifikasi Aset Pemerintah Daerah dan PlN Sulteng Tahun 2020

Senin, 07 Desember Pukul, 08.30 Wita===============================Bupati Buol H. Amirudin Rauf diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buol Drs. Mohammad Suprizal Jusuf, MM, bersama Inspektur Inspektorat, Kepala BPKAD Serta Kabid Aset BPKAD Kab. Buol, Melaksanakan kegiatan Vidcon Rapat Koordinasi Percepatan Sertifikasi Aset Pemerintah Daerah dan PlN Sulteng Tahun 2020 yang bertempat di Aula Kantor BPKAD Kab. Buol.Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.

Apel Pelepasan Pergeseran PAM TPS Pilkada Serentak Tahun 2020

Senin, 07 Desember Pukul, 08.30 Wita
===============================
Bupati Buol H. Amirudin Rauf yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Suondo D. Sanua, S.Sos menghadiri Apel Pelepasan Pergeseran PAM TPS Pilkada Serentak Tahun 2020, yang dilaksanakan di Halaman Mako. Polres Buol.
Dlm penyampaian Kapolres Buol agar seluruh Tim yg bertugas benar – benar menjalankan protokol kesehatan dgn benar supaya dapat terhindar dari Covid 19, serta dapat melakukan pengawalan yg ketat untuk Keamanan Pilkada Gubernur Tahun 2020.
Bagian protokol dan komunikasi pimpinan
Sekretariat daerah kabupaten Buol.