Home » 2020 » November » 16

Daily Archives: 16 November 2020

Rapat Koordinasi Komisi Pengawasan Pupuk dan Pestisida Kabupaten Buol

Senin 16 November 2020 Pukul 14.00 Wita
Bupati Buol yang diwakili oleh Plt. Asisten III, Ir. Hasan Al Idrus didampingi Kadis Pertanian melaksanakan Rapat Koordinasi Komisi Pengawasan Pupuk dan Pestisida Kabupaten Buol bertempat di Aula Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (Gedung – B). Hadir dalam rapat tersebut yakni Kadis Kesehatan, Kadis DLH, Kabag Hukum Setda, Perwira Penghubung Kodim 1305 Buol Tolitoli, Sat. Reskrim Nit. Tipikor Polres Buol, Kanit Intel Kajari Buol, Direktur Perusda Kab. Buol, Koordinator PPL, POPT, Pihak Ketiga Pengadaan dan Bidang Tekhnis Distan – KP.

Senin, 16 November 2020. Pukul 09.00 Wita
Bupati Buol H. Amirudin Rauf bersama Asisten II, Ka. Dinas Kumperindag, Inspektur inspektorat, Ka. Dinas Pertanian, Ka. Sat Pol. PP, Kabag Hukum, Kabag Pembangunan, Kasi. Datun Kajari Buol, Kasat Reskrim Polres Buol, PT. HIP Buol Dan Koperasi Plasma Buol melaksanakan Rapat Kerja tindak lanjut Rapat Tim Investigasi Permasalahan antara Koperasi Plasma dan PT. HIP bertempat di Aula Kantor Bupati Buol.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.

Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran tatap muka di Kec. Biau.

Senin 16 November 2020 Pukul 08.00 Wita
Wakil Bupati Buol Bapak H. Abdullah Batalipu S.Sos., M.Si bersama Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Bapak Drs. Moh. Kasim Rauf, Kabid SMP, Sekcam Biau, Lurah Se – Kec. Biau serta Protokol Pimpinan melaksanakan monitoring dan evaluasi pembelajaran tatap muka di Kec. Biau.
Dalam kegiatan Monev tersebut, Wakil Bupati Buol menekankan pentingnya menerapkan protokol kesehatan selama pandemi. 3 M yaitu Mengenakan masker, menjaga jarak serta mencuci tangan di air yang mengalir. Beberapa kali juga terlihat Wakil Bupati mengatur jarak antar siswa yang terlihat masih berdekatan.
Wakil Bupati Buol mengingatkan pentingnya disiplin menjalani protokol kesehatan yang telah di tetapkan pada saat pandemi. “Jangan lupa pakai masker dari rumah, jangan di lepas maskernya jika belum sampai di rumah”, tutur Beliau.