Home » 2020 » November » 03

Daily Archives: 3 November 2020

Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS – LB) PT.Bank Sulteng

Selasa, 03 November 2020, Pukul 09.30 Wita
Bupati Buol yang di wakili oleh Wakil Bupati Buol H. Abdullah Batalipu, S.Sos. M.Si selaku Pemegang Saham menghadiri/mengikuti Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS – LB) PT.Bank Sulteng, bertempat di Ballroom Hotel Best Western Kota Palu Propinsi Sulawesi Tengah.
Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan agenda Pengangkatan / Pengukuhan Direktur Kepatuhan Bank Sulteng Bapak Ir. Judy Koagow oleh Gubernur Sulawesi Tengah, Drs H. Longki Djanggola. M.Si selaku Pengendali saham PT. Bank Sulteng. Menggantikan Bapak Drs. Amdjad Lawasa. MM yang telah selesai masa bakti.
Selanjutnya setelah pengangkatan dan pengukuhan acara dilanjutkan dengan Rapat Umum Para Pemegang Saham yang dipimpin langsung oleh Gubernur Sulawesi Tengah dan diikuti oleh Komisaris serta para Direktur dan Eksekutif PT. Bank sulteng dan juga para Bupati dan Walikota Se – Sulawesi Tengah selaku Para Pemegang Saham, membahas bersama langkah langkah strategis dalam rangka memajukan Bank Sulteng Kedepanya.
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Buol.