Home » 2020 » June » 13

Penyambutan Komandan Gugus Keamanan Laut (Guskamla) di Pelabuhan Leok

Sabtu, 13 Juni 2020
Pukul 17.00 wita
Wakil Bupati Buol Hi.Abdullah Batalipu bersama Komandan Lanal Buol Toli toli dan di dampingi Asisten I dan II, serta Sekretaris Pol PP, menyambut kedatangan Komandan Gugus keamanan laut (Guskamla) di Pelabuhan Leok, Laksamana Pertama TNI Rahmat Jayadi menggunakan KRI Sultan Nuku dalam rangka kegiatan patroli keamanan laut Operasi Keris Sakti 2020 di wilayah perairan Kabupaten Buol. Dalam Acara tersebut, Wakil Bupati Buol diberi kesempatan untuk menaiki langsung kapal perang KRI sultan Nuku di dampingi Asisten I dan II serta melakukan pertemuan beberapa saat dengan Komandan Guskamla serta jajaran staf Anggota TNI AL yang bertugas di Kapal KRI di salah satu ruang kapal.