Home » 2018 » Oktober » 22

Daily Archives: 22 Oktober 2018

Desk Anggaran 2019 Kab. Buol

Senin, 22 Oktober 2018
Bertempat di Aula Kantor Bapedda Kab. Buol Wakil Bupati Buol H.Abdullah Batalipu memimpin langsung Desk Anggaran Tahun 2019 Lintas OPD Se Kabupaten Buol bersama TAPD Kab. Buol.

Peresmian, Pemberhentian dan Pengangkatan PAW

Senin, 22 Oktober 2018
Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Buol ” Peresmian Pemberhentian Bapak Yaser Butudoka dan Peresmian Pengangkatan Pengganti Antar Waktu ( PAW ) Bapak Rais S. Awat serta Peresmian Pemberhentian Ibu Aliang MA. Sahura dan Peresmian Pengangkatan Pengganti Antar Waktu Bapak Aluy Alidrus Masa Bakti 2014 – 2019. Rapat ini dihadiri oleh Bupati Buol H.Amirudin Rauf, Pj. Sekretaris Kab. Buol, Ketua DPRD Kab. Buol, Wakil Ketua DPRD Kab. Buol, Anggota DPRD Kab. Buol, Unsur FORKOMPIMDA Kab. Buol, Kepala OPD se – Kab. Buol, pejabat eselon III dan IV di lingkup Pemerintah Kab. Buol.