Home » 2018 » Oktober » 20

Daily Archives: 20 Oktober 2018

Bupati Buol Rapat Bersama Dirjen PKH

Jum’at, 19 Oktober 2018
Bupati Buol H.Amirudin Rauf didampingi Asisten II Ir. Supangat, dan Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buol H. Usman Hasan bertemu langsung Dirjen Peternakan dan kesehatan Hewan ( drh.I Ketut Diarmita, MP ) dan Prof DR.Marhawati serta beberapa staf lainnya di Ruang Rapat Kerja Dirjen Peternakan dan Kesehatan Hewan Kementerian Pertanian Republik Indonesia . Rapat ini guna membahas pengembangan peternakan sapi di Kab.Buol, yang mana program peternakan sapi menjadi program unggulan kab.Buol untuk mendukung kesejahteraan Rakyat dan meningkatkan pendapatan masyarakat di bidang peternakan sapi.