Home » 2018 » Oktober » 06

Daily Archives: 6 Oktober 2018

Pemkab Buol Menerima Langsung Korban Yang diEvakuasi dari Bencana PASIGALA

6 Oktober 2018
( Buolkab.go.id) Bupati Buol H.Amirudin Rauf, Wakil Bupati Buol H.Abdullah Batalipu bersama Pimpinan OPD lainnya mengunjungi Posko Bantuan Pemkab di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Buol sekaligus menerima langsung Korban Gempa Bumi dan Tsunami Palu, Sigi, Donggala yang berhasil di evakuasi ke Kabupaten Buol.

Pendistribusian Logistik Bantuan dari Pemkab Buol terus berjalan

6 Oktober 2018

( Buolkab.go.id) Bantuan logistik Pemerintah Kabupaten Buol tahap I sampai dengan tahap 3 untuk korban gempa tsunami palu, sigi dan donggala telah disalurkan melalui posko utama Pemkab Buol yang bertempat di Asrama Putra Kabupaten Buol jalan Rajawali/Watumapida Palu. Bantuan logistik tersebut berasal dari Seluruh masyarakat yang ada di Kabupaten Buol untuk di berikan Kepada Korban Bencana yang ada dipengungsian Aspura dan warga sekitar lainnya yang membutuhkan. Sebagian logistik yang ada pun didistribusikan kepada korban lainnya ditempat pengungsiannya masing-masing. Pendistribusian logistik berlangsung sejak hari senin (1/10) sampai dengan saat ini sesuai kebutuhan dan tanpa persyaratan apapun. Disamping itu proses evakuasi pun juga terus berjalan.