Home » 2018 » Oktober » 04

Daily Archives: 4 Oktober 2018

Pemkab Buol terus mengirimkan Bantuan dan TIM Evakuasi untuk Bencara PASIGALA

Kamis, 4 Oktober 2018
( Buolkab.go.id) Bertempat di Posko Utama Pemerintah Kabupaten Buol (Halaman Kantor Dinas Sosial) Pukul 20.00 Wita. Wakil Bupati Buol, Hi. Abdullah Batalipu melepas Bantuan tahap IV bersama Tim Evakuasi II sejumlah 49 Mobil terdiri dari 10 Mobil Dinas Pemkab Buol, 31 Mobil Rental Penumpang, 5 Bus Sekolah, 2 Truck, 1 mobil Pick up. Dan Diinformasikan bahwa Warga Buol yang telah berhasil di evakuasi sampai dengan tadi siang berjumlah 357 Orang, 31 orang telah tiba dibuol siang tadi dan 326 orang saat ini sedang dalam perjalanan menuju Buol (133 orang mobil rental penumpang, 17 Orang Bus Polres Buol, 16 Orang Bus KB, 160 orang pada 80 unit motor ).