Home » Tak Berkategori » Sekprov Sulteng Tiba di Kabupaten Buol

Sekprov Sulteng Tiba di Kabupaten Buol

( Buolkab.go.id) Selasa, 25 September 2018 Penjemputan Gubernur Sulawesi Tengah dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Provinsi Sulteng, Drs. Moh. Hidayat Lamakarate, M.Si beserta rombongan yang tiba di kabupaten Buol dalam rangka menghadiri beberapa agenda acara antara lain peresmian kantor Bank Sulteng, kunjungan ke mini ranch, pelantikan IKAPTK, rapat koordinasi dewan ketahanan pangan, dan Peringatan Hari Pangan Sedunia tkt provinsi sulawesi tengah.