Home » Tak Berkategori » Peresmian Kantor Bank Sulteng Cabang Buol

Peresmian Kantor Bank Sulteng Cabang Buol

(Buolkab.go.id) Sekretaris Daerah Propinsi Sulawesi Tengah, Drs. Muh. Hidayat Lamakarate, M.Si, Meresmikan Bank Pembangunan Daerah Sulawesi Tengah ( Bank Sulteng ) Cabang Buol pada Selasa Siang, Tanggal 25 September 2018 Pukul 13.00 Wita

Kegiatan yang berlangsung Di Halaman Kantor tersebut turut pula di Hadiri Oleh Komisaris Utama Bank Sulteng yg juga merupakan Mantan Bupati Buol, Ir. Abd. Karim Hanggi, serta didampingi oleh Bupati Buol, Hi. Amirudin Rauf dan Wakil Bupati Buol, Hi. Abdullah Batalipu.

Dalam Rangkaiannya sebelum pelaksanaan Peresmian kantor tersebut diawali dengan Jalan Santai seluruh OPD yang ada dan Masyarakat Buol sekaligus lomba menggambar dan mewarnai yang dilaksanakan pada hari minggu 23 September 2018.