Home » Tak Berkategori » Gebyar Paud Kabupaten Buol Tahun 2018 Berlangsung Meriah

Gebyar Paud Kabupaten Buol Tahun 2018 Berlangsung Meriah

Gebyar Paud Kabupaten Buol Tahun 2018 berlangsung meriah, Rabu (15/08) Pukul 09.00 wita bertempat di Halaman Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Buol. acara yang mengusung tema ” Dengan Gebyar Paud kita tingkatkan pembelajaran lokal yang berkarakter bagi anak usia dini, menuju paud berkualitas” ini dihadiri oleh jajaran Forkompimda Kabupaten Buol, Pimpinan OPD, Camat Se-Kabupaten Buol, Bunda Paud Kecamatan se kabupaten buol dan undangan lainnya serta para pengajar dan anak didik Paud Se Kabupaten Buol.

acara ini dibuka dengan resmi oleh Wakil Bupati Buol, Hi. Abdullah Batalipu. Acara ini pula dimeriahkan dengan beragam lomba, pawai dan pegelaran seni lainnya yang diikuti oleh anak-anak Paud se kabupaten Buol.