Home » Tak Berkategori » Jalan Santai Meriahkan HUT KORPRI, Massa Padati Arena Car Free Day

Jalan Santai Meriahkan HUT KORPRI, Massa Padati Arena Car Free Day

(buolkab.go.id) Pemerintah Daerah Kabupaten Buol melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM  mengajak ASN dan masyarakat turut meramaikan HUT KORPRI  Tahun 2017 dengan kegiatan jalan santai yang dilaksanakan pada Minggu (26/11/2017). Ratusan masyarakat memenuhi jalan sepanjang Jl. Batalipu yang merupakan kawasan blokplan perkantoran Pemerintah Kabupaten Buol.

Wakil Bupati Buol Abdullah Batalipu bersama Ketua DPRD Kabupaten Buol Lely Yuliawati beserta Forkompimda dan pimpinan OPD se Kabupaten Buol yang hadir ikut melepas peserta jalan santai tersebut. Jalan santai yang dimulai sejak pukul 06.00 pagi mengambil titik star dari Halaman Kantor Bupati Buol kemudian melintasi sepanjang Jalan Batalipu dan finish kembali dihalaman Kantor Bupati Buol. Selain jalan santai turut pula dilaksanakan senam bersama yang diikuti oleh seluruh keluarga besar ASN dalam jajaran Pemerintah Kabupaten Buol.

Jalan santai yang diselenggarakan dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) KORPRI ke-72 tahun 2017 sekaligus meresmikan Program Car Free Day disepanjang jalur dua Jalan Batalipu Kabupaten Buol. Selain olahraga bersama, peserta yang mengikuti kegiatan ini juga mengikuti pembagian doorprize yang disponsori oleh OPD se Kabupaten Buol, instansi vertikal dan perbankan, doorprize yang dibagikan diantaranya sepeda sebagai hadiah utama, kompor gas, dispenser, kipas angin, Handphone dan ratusan hadiah lainnya.