Home » Tak Berkategori » Gubernur Sulteng Melantik Bupati Buol dan Wakil Bupati Buol

Gubernur Sulteng Melantik Bupati Buol dan Wakil Bupati Buol

(www.buolkab.go.id) Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan dr. H. Amirudin Rauf, Sp.OG.,M.Si dan H. Abdullah Batalipu, S.Sos.,M.Si sebagai Bupati dan Wakil Bupati Buol periode 2017 – 2022 oleh Gubernur Sulawesi Tengah, Longki Djanggola. Acara yang dilaksanakan di Aula Pogombo Kantor Gubernur Sulawesi Tengah pada hari ini, Kamis 12 Oktober 2017 Pukul 14.00 wita berlangsung khikmat.
Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan ini dihadiri oleh Para Bupati se Sulawesi Tengah, jajaran Forkompimda Provinsi Sulawesi Tengah maupun jajaran Forkompimda Kabupaten Buol, para anggota DPRD Provinsi Sulawesi Tengah dan Kabupaten Buol, Pimpinan OPD se-provinsi sulawesi tengah dan Kabupaten Buol, Pimpinan Partai Politik serta tokoh masyarakat Kabupaten Buol dan tamu undangan lainnya.

Acara tersebut diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya kemudian dilanjutkan dengan Pembacaan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri.